من أنا

صورتي
K S A
ليس ذنبيْ أنْ العقولْ صغَيره أمآم فهَميْ ‘ ..! وليس ذنبهٌم / أنْ فهَمي صعَب .. ! كٌل مآ ادركٌه أنْ ليّ قنآعآت لآ تقٌبل القسِمه‘ على 2 ..! ولآ تقٌبل الجّزر والمّد ..! ولآ تقبل أنْ تكٌون مش‘ـآبهه لـ ‘ قنآعآت للأخرين ..! أنآ مختلفه‘‘ طبعآ ليس لـ ألافضل ... وليس لـ الأسوء‘ ولكني‘ أختلف ‘‘ .. ~

الخميس، 21 يناير 2010

" Cheese Cob Cake With Tea "


* المقآدير :
- 3 ملآعق جبن سآيل
- علبه جبن مبشور
- 2 كوب دقيق
- نص ملعقه صغيره ملح
- ملعقه حبة سودآ " البركه "
- ملعقه صغيره بيكنج بآودر
-ربع كوب زيت
- وآحد ونص كوب حليب سآيل
- ملعقه كبيره سكر
- 2 بيضه
- 2 ملعقه كبيره حليب بودرة

* نخلط السوآيل جميع بعدين نحط المقآدير الجآفه :)
* بعد مآنطلعهم من الفرن نحط عليهم " جبن شيدر مبشور آو موزريلآ "
مع زعتر او سمآق وندخلهم مره ثآنيه للفرن لكن من فوق ألين يتشقر ..
* ممكن بدآل الكب كيك نحطه بقآلب مستطيل يطلع شكله مرتب ونآيس ..


بالهنآء
~

هناك تعليقان (2):

  1. بيانو .... >> فيس دايخ
    what is this??

    يجنن الشكل روعه واكيد الطعم روعه

    باذن الله راح اسويهم بما اني فضيت ...

    تسلم يمينك يا غاليه

    ردحذف
  2. الله يسلمك << مير تستحي :)
    يلآ وخلينآ نشوف لمسآتك

    ثآنكس سو مآتش لوف ( F )

    ردحذف