~
* المقآدير :
ـ بف بآستري
ـ جبن كيري
ـ قرفه
ـ سكر أبيض وبني
* الزينه :
ـ آوريو
ـ نستله
* الطريقه :
ـ نفرد البف بآستري خفيف
ـ نقطع الجبن بشكل مستطيل ونصفه ببدآيه البف بآستري
ـ النهآيآات اليمنى واليسرى من فوق تصفط على الجبن
ـ ندهن البف بشوي زيت
ـ بالوسط نرش قرفه مطحونه + سكر ابيض مطحون + سكر بني مطحون
ـ تلف وتقطع
ـ تدخل الفرن الين يتحمر ويستوي البف
بعد مآيطلع .. نصب فوقه نستله وآوريو مجروش
وبآلعآفيه :$
الله شي يشهي مرررة يابيانو
ردحذفتسلم ايدك ق1
متأكدة من المقادير مضبوط مو زي حلى الجوري خ1
ههههههههههه
اطباقكم كلها تشهي ماشاء الله ق1
meesho0o
هههههه آيه كآآآآمل .. والجوري مدري مين اللي ملخبط أنتي آو آنآ هع :")
ردحذفيسلمو كتير كتير نورتي (L)